Готовим куриные голени в потрясающем сливочно-сырном соусе


Готовим куриные голени в потрясающем сливочно-сырном соусе

Вы даже не представляете, как это вкусно! Быстрее готовьте!

Ингредиенты:

куриные бедра — 1 кг;
сыр твердый — 150 грамм;
сливки — 20% 150 мл;
вода — 200-300 мл;
чеснок — 3 зубчика;
паприка — 1 ч. ложка;
зелень (укроп, петрушка) по вкусу;
соль, чёрный перец по вкусу;
растительное масло для обжаривания.

Приготовление:

Натираем куриные голени, солим, посыпаем паприкой и черным перцем. Даем постоять минут.

Натираем голени солью, паприкой, чёрным перцем и оставить на 30 минут.

Обжариваем чеснок, нарезанный колечками на растительном масле до появления запаха.

Затем убираем чеснок со сковороды.

Выкладываем на сковороду кусочки курицы и обжариваем до подрумянивания.

Добавляем на сковороду стакан воды и тушим куриные голени, накрыв крышкой, минут 40.

29 thoughts on “Готовим куриные голени в потрясающем сливочно-сырном соусе

  1. Blockchain: A chain of many blocks, each of which consists of numerical data without any central supervision. From a cryptographic point of view, the blockchain is safe and untamed.

  2. Are we not going to fight because we’re afraid?” she asked. “Are we going to show up for people that we didn’t actually believe in, because we were afraid to do anything else? That’s not who we are. We’ve got a room full of people here who weren’t given anything.

  3. ukaala,Thanks for ones marvelous posting! I actually enjoyed reading it, you will be a great author.I will always bookmark your blog and will rjzojscrk,come back from now on. I want to encourage that you continue your great writing, have a nice afternoon!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *