Популярный рецепт приготовления печени по-берлински с луком и кисло-сладкими яблоками


Популярный рецепт приготовления печени по-берлински с луком и кисло-сладкими яблоками

Сочная и приятная на вкус! Вам точно понравится!

Ингредиенты:

индюшиная печень — 600 грамм;
яблоки — 2 крупных;
лук — 2 крупных головки;
сливочное масло — 1 ст.л.;
щепотка сахара;
черный молотый перец;
растительное масло — 2 ст.л.;
соль.

для панировки печени:
мука — 0,5 стакана;
соль — 1/4 ч.л.

Приготовление:

Нарезаем лук полукольцами.

Яблоки нарезаем кольцами, толщиной 07 см и удаляем сердцевину.

Обжариваем лук на растительном масле с добавлением сливочного до золотистости.

В процессе обжаривания лук солим, перчим и посыпаем немного сахаром.

Лук перекладываем в тарелку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *