Традиционные мексиканские лепешки Буньюэлос. Настоящая вкуснятина! 


Десерты и выпечка

Традиционные мексиканские лепешки Буньюэлос. Настоящая вкуснятина! 

Хрустите на здоровье! Вкусно и несложно!

Ингредиенты:

Мука — 280 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильный экстракт — 1 ст. л.
Растопленное сливочное масло — 15 мл
Яйцо — 2 шт.
Тёплая вода — 3–5 ст. л.
Растительное масло — 500 мл
Сахарная пудра — по вкусу

Приготовление:

Смешиваем в миске муку и разрыхлитель.

Делаем в центре углубление  и вливаем ванильный экстракт, сливочное масло и яйца. Перемешиваем до однородности.

Вливаем по 1 ст. л. теплую воду, пока не образуется мягкое и эластичное тесто.

Накрываем тесто и даем ему постоять при комнатной температуре в течение получаса.

Делим тесто пополам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *