Ароматный луковый хлеб. Пробуйте, экспериментируйте — и у вас все получится!


Десерты и выпечка

Ароматный луковый хлеб. Пробуйте, экспериментируйте — и у вас все получится!

Любите такое? Тогда готовим!

Ингредиенты: 

мука — 480-500 г.
лук — 3 головка
сметана — 2 ст. л.
молоко — 250 мл.
сухие дрожжи — 7 г.
соль — 1 ч. л.
сахар — 1 ст. л.
яйцо
нерафинированное подсолнечное масло — 60 мл.
любое растит. масло — 3 ст. л.

Приготовление: 

Готовим опару: смешиваем дрожжи и 1 ст. л. муки. В теплое молоко добавляем соль и сахар, тщательно перемешиваем до полного растворения. Всыпаем смесь муки и дрожжей, размешиваем. Накрываем миску полотенцем и ставим в теплое место на 20 минут.

Нарезаем лук кубиками и обжариваем до золотистости.

Добавляем щепотку соли и щепотку сахара, затем остужаем.

Добавляем в опару обжаренный лук, яйцо, сметану и половину подсолнечного масла.

Всыпаем постепенно в опару просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто.

В конце замешивания добавляем 1 ст. л. оставшегося масла. Снова накрываем тесто и ставим в теплое место подниматься. Обминаем через полчаса и оставляем еще на 30 минут.

29 thoughts on “Ароматный луковый хлеб. Пробуйте, экспериментируйте — и у вас все получится!

  1. For example, Fuyu Village, Fushun Town, Weinan City, Baicheng City, Jilin Province, has built a lot of blue color steel plates as the roof of the brick house. These houses are uniform and uniform in style and style, and they are particularly bright in the whole village. From the outside, you will think that the village house is a brand new house.

  2. According to people familiar with the matter, Apple Music’s US subscription fee has surpassed Spotify, and this change has made the two music competitors’ global competition for users. Apple’s streaming music service is growing faster in the world’s largest music market than its Swedish competitors, with a monthly growth rate of about 2.6% to 3%, while Spotify’s users are growing at a rate of 1.5% to 2% per month.

  3. Уведомление: NFL Jerseys

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *