Нежнее и ароматнее мяса вы не пробовали — изумительное мясо по-грузински!


Второе

Нежнее и ароматнее мяса вы не пробовали — изумительное мясо по-грузински!

Идеальное мясо, приготовленное в духовке или мясо по-грузински! Мясо получается нежное и сочное!

Мяско получается ни чем не хуже шашлыка на природе! Давно искала такой рецепт…

Грузинская кухня — кладезь вкуснейших рецептов приготовления мяса. Это касается не только шашлыка, но и других мясных блюд, которые готовятся дома.

Предлагаем запечь в духовке мясо по-грузински. Благодаря маринаду с соком лимона, блюдо получается мягким и сочным. Свежие травы и специи наделяют его аппетитным ароматом, а мёд — приятной сладкой ноткой. Рекомендуем использовать в качестве пряностей хмели-сунели, но вы можете выбрать какие-либо другие специи по своему вкусу.

Продукты:

1. Мясо (свинина, говядина) — 1 кг

2. Мёд — 2 ст. ложки

3. Лимон — 0,5 шт.

4. Сметана — 1 ст. ложка

5. Специи и зелень: хмели-сунели, укроп, петрушка, кинза, розмарин, базилик — по вкусу

One thought on “Нежнее и ароматнее мяса вы не пробовали — изумительное мясо по-грузински!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *