Гибрид пиццы и чебурека. Вкуснятина необыкновенная!


Гибрид пиццы и чебурека. Вкуснятина необыкновенная!

Теперь не нужно ломать голову, что приготовить — пиццу или чебуреки?

В моей семье любят пиццу и чебуреки одинаково. И трудно порой решить, что же из этого приготовить. Выход в такой ситуации был найден — я делаю «пиццереки» — так мы назвали эти, по сути, пирожки.

Они удивительным образом сочетают в себе вкус пиццы и два достоинства чебуреков — тонкое, нежное, пузырчатое тесто и наполненность соком. Приготовить их можно легко и быстро, но будьте осторожны, если не желаете набрать лишний вес.

Они настолько вкусны, что достаточно один раз их попробовать, чтобы потом хотеть их всегда. С этого рецепта выходит около 50 пирожков и очень трудно удержаться, чтобы не съесть их все сразу за 5 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *