Нежное и рассыпчатое печенье, прям тает во рту!


Нежное и рассыпчатое печенье, прям тает во рту!

Переплюнуло все рецепты!

Ингредиенты:

мука — 3,5 стакана;
4 ст.л. крахмала;
сливочное масло — 250 грамм;
0,5 стакана сахарной пудры;
рафининированое подсолнечное масло без запаха 1/3 стакана;
10 гр. ванильного сахара.

Приготовление:

Взбиваем миксером мягкое масло с сахарной пудрой и подсолнечным маслом.

Затем добавляем крахмал и перемешиваем миксером.

Добавляем стакан муки и перемешиваем ложкой.

Оставшуюся  просеянную муку высыпаем на стол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *